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Tarta de frutos rojos con merengue
Tarta de frutos rojos con merengue Tarta de frutos rojos con merengue Tarta de frutos rojos con merengue

Tarta de frutos rojos con merengue

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Información nutricional

122
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 12 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y colocar sobre una bandeja de horno.
  3. Cortar un borde de 3 cm. Mojar con agua un borde de 3 cm en la pasta restante y colocar encima la tira cortada. Pinchar el centro y pincelar el borde con yema de huevo batida. Cocer el hojaldre en el horno hasta que esté dorado y crujiente. Retirar del horno y enfriar. Reducir a 180º el horno.
  4. Mientras, lavar, escurrir y limpiar frutos rojos. Exprimir zumo de limón y añadir menta picada. Mezclar y verter sobre los frutos rojos. Reservar.
  5. Batir claras a punto de nieve, añadir azúcar glace y batir más.
  6. Escurrir los frutos rojos macerados y repartir sobre el hojaldre.
  7. Cubrir con claras batidas y hornear 8 min hasta que se dore. Servir enseguida.

Consejo culinario

  • También se pueden presentar en tartitas individuales.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 1 yema de huevo
  • 600 g de frutos rojos (fresas, frambuesas...)
  • 1 limón
  • 1 ramita de menta
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 2 claras de huevo
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