Tarta de queso y limón al horno
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                                        Fácil
                    
                                        12
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
            personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
                                                                Sin gluten
                                                                                                            
            
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                            230Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 106 Kcal | 12 gr. | 46% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 86 Kcal | 21 gr. | 37% | 
| Proteínas | 25 Kcal | 6 gr. | 17% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 18,01 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,17 gr. | 
| Grasas saturadas | 6,75 gr. | 
| Sal | 0,14 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 370 g (1 lata) de Leche Condensada LA LECHERA
 - 350 g de queso blanco cremoso para untar
 - 75 ml de zumo de limón
 - 4 huevos
 - 3 cucharadas de maicena
 - ralladura de medio limón
 
Elaboración
Precalentar el horno a 180°.
Forrar la base y las paredes de un molde de 20 cm con papel de horno.
Batir todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
Verter la preparación en el molde y hornear unos 50- 60 minutos.
Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
Desmoldar y dejar enfriar del todo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de azúcar glas para decorar.

                        
            
                                                
                                                                                                
                                    
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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