Tarta de queso y limón al horno
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Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 50 min.
de cocción
Pruébalo sin lactosa
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Información nutricional
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218
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 41% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 40% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de Leche Condensada LA LECHERA
- 350 g de queso blanco cremoso para untar
- 75 ml de zumo de limón
- 4 huevos
- 3 cucharadas de harina de maíz
- ralladura de medio limón
Elaboración
- Precalentar el horno a 180°.
- Forrar la base y las paredes de un molde de 20 cm con papel de horno.
- Batir todos los ingredientes con varillas eléctricas hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
- Verter la preparación en el molde y hornear unos 50- 60 minutos.
- Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
- Desmoldar y dejar enfriar del todo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Espolvorear con un poco de azúcar glas para decorar.
Consejo nutricional
Disfruta de ésta receta libre de lactosa sustituyendo el ingrediente de ésta receta en su versión "Sin lactosa".