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Tarta de tomate a la italiana
Tarta de tomate a la italiana Tarta de tomate a la italiana Tarta de tomate a la italiana

Tarta de tomate a la italiana

  • Vegetariano
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Información nutricional

315kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 24 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de pasta brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces y cubrir interiormente con papel de aluminio. Cocer la tarta a horno medio, ya calentado, unos 10 min, retirar el papel de aluminio, hacer unos dobles en los bordes y cocer 5 min más.
  2. Escaldar tomates, pelarlos y cortar en rodajas; sazonar con sal.
  3. Retirar la tarta del horno y untar el fondo con mostaza; colocar encima el queso y tomates.
  4. Mezclar aceite y diente de ajo picado, media hoja de laurel trinchado, orégano y tomillo, verter sobre los tomates y cocer la tarta a horno medio 15 min.

Consejo culinario

  • Hay muchas maneras de cocer la masa brisa previamente, esta es una.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1.5 kg de tomates maduros
  • 60 g de queso en lonchas
  • 1 cucharada de mostaza
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente ajo
  • orégano
  • tomillo
  • laurel
  • sal
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