Tarta tatin de mango
11
votospersonas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 30% |
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Hidratos | 180 Kcal | 45 gr. | 63% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,40 gr. |
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Fibra | 4,90 gr. |
Grasas saturadas | 4,50 gr. |
Sal | 0,33 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
- 1,5 kg de mango
- 75 g de azúcar
- 25 g de mantequilla
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar los mangos y cortarlos cada uno en 8 trozos.
Añadir en una sartén, cazuela, (apta para el horno de unos 28 cm de diámetro), la mantequilla y dejar fundir. Repartir el azúcar y dejar cocer unos 10 min, moviendo la sartén por el asa con movimientos circulares y se forme un caramelo de color dorado.
Retirar del fuego y colocar el mango en forma circular. Dejar unos 2-3 min que se temple un poco. Pinchar todo el hojaldre y hacer un agujero en el centro. Colocarlo encima del mango remetiendo el hojaldre sobrante en el interior de la sartén.
Hornear durante unos 25 min hasta que el hojaldre esté dorado.
Sacar del horno y dejarla reposar unos minutos. Es importante darle la vuelta todavía en caliente. Poner encima un plato lo suficientemente grande como para que quepa. Desmoldar dándole la vuelta (con mucho cuidado de no quemarse).