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Tartaletas de endibias al roquefort
Tartaletas de endibias al roquefort Tartaletas de endibias al roquefort Tartaletas de endibias al roquefort

Tartaletas de endibias al roquefort

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Introducción

Triunfa este San Valentín con unas exquisitas tartaletas de endibias al roquefort. Una receta vegetariana elaborada con hojaldre Buitoni y relleno a base de endibias, roquefort y leche evaporada IDEAL, la alternativa a la nata. ¡Conquista a tu pareja el día de los enamorados con esta sencilla receta 100% vegetariana!

Preparación

  1. Limpiar las endibias, sazonarlas con sal y rehogarlas en la mantequilla y el aceite y cocerlas, a fuego suave, hasta que estén doradas (unos 20 minutos).
  2. Unos 5 minutos antes de finalizar la cocción espolvorearlas con el azúcar.
  3. Mezclarlas con la leche evaporada y el queso roquefort desmigado.
  4. Extender la lámina de masa de hojaldre, recortar círculos según el molde de tartaleta que tengamos.
  5. Forrar los moldes con la masa y pinchar varias veces el fondo y los lados con un tenedor.
  6. Rellenar las tartaletas con la mezcla de endibias y queso y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC, unos 10 minutos y estén doradas.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 900 g de endibias
  • 75 g de queso roquefort
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 25 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • sal
  • pimienta
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