Tartaletas navideñas con salsa cocktail
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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386
Kcal/Ración
Grasas | 234 Kcal | 26 gr. | 60% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 15% |
Proteínas | 88 Kcal | 22 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,00 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 6 Obleas BUITONI pequeñas
- 200 g de mozzarella en bolitas (18 unidades)
- 90 g (6 cucharaditas) de Salsa Cocktail Ybarra
- 90 g de tomates cherry variados
- 200 g de bonito en aceite
- 25 g de hojas de espinacas baby
- 120 g de langostinos cocidos
- 55 g (1 rodaja) de piña en su jugo
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cubrir un molde para cupcakes al revés con las obleas. Hacer pliegues pellizcando los bordes para darles forma.
Pincharlas por arriba con ayuda de un tenedor y hornearlas durante unos 8-10 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar.
Cortar los cherrys por la mitad y la piña en trocitos. Escurrir y desmenuzar el bonito.
Rellenar las tartaletas con las espinacas, la mozzarella, los tomates cherry, la piña, el bonito y el langostino.
Terminar añadiendo por encima la salsa cocktail Ybarra.