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Terrina de carne con verduras
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Terrina de carne con verduras

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

179
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 18g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 13 votos
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Preparación

  1. Cortar calabacín, pimiento rojo, zanahorias y apio en cuadraditos pequeños y rehogar en un poco de aceite hasta que se doren y estén crujientes.
  2. Mezclar en un bol carne picada, huevos batidos, la mitad de verduras, pan rallado y perejil picado, sal y pimienta hasta conseguir una masa homogénea.
  3. Verter la mezcla en un molde rectangular y cocer en el horno precalentado a 180º, unos 60 min.
  4. Sofreír el resto de verdura con ajo y perejil picados y añadir la salsa de tomate y calentarlo todo junto.
  5. Servir el pastel cortado en rodajas con la salsa.

Consejo culinario

  • Se puede preparar con antelación y calentar en microondas al servir.
  • Una receta perfecta para aprovechar verduras.

Ingredientes

  • 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS 0%
  • 1/2 kg de carne magra de cerdo picada
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 calabacín
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 200 g (2 unidades) de zanahoria
  • 1 ramita de apio
  • 1 diente ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal
  • pimienta
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