Trufas de café y especias
7
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
183Kcal/Ración
| Grasas | 119 Kcal | 13 gr. | 64% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 29% |
| Proteínas | 7 Kcal | 2 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 11,96 gr. |
|---|---|
| Fibra | 2,37 gr. |
| Grasas saturadas | 8,16 gr. |
| Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 125 ml de nata para montar
- 8 g de NESCAFÉ
- ½ cucharadita de café de canela en polvo
- ½ cucharadita de café de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de café de jengibre en polvo
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
Elaboración
Calentar la nata hasta que empiece a hervir. Añadir las especias y el café y disolver bien sin que queden grumos.
Retirarla del fuego y añadir el chocolate troceado. Probar y rectificar de especias.
Removerlo hasta obtener una crema homogénea.
Refrigerar tapada con papel film unas 2 horas hasta que se endurezca.
Con una cuchara coger porciones de unos 20 g y formar las bolitas con las manos.
Rebozarlas con el NESQUIK Intenso 100%.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir las especias por otras al gusto.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía comprobar que las especias están certificadas libres de gluten.

Ideas prácticas para reposteros principiantes