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Albóndigas de pavo con salsa de yogur
Albóndigas de pavo con salsa de yogur

Albóndigas de pavo con salsa de yogur

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

136
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 62 votos
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Introducción

Aprende a preparar albóndigas de pavo con salsa de yogur. Descubre como preparar, paso a paso, unas brochetas de albóndigas de pechuga de pavo picada, cebollitas, cilantro y un cubito de caldo MAGGI, acompañadas por una salsa de yogur natural La Lechera irresistible. ¡Te encantará!

Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Mezclar pechuga de pavo picada con cebollitas picadas, cilantro fresco picado y el cubito de caldo desmenuzado. Condimentar con sal y pimienta. Añadir aceite y mezclar.
  3. Formar unas bolitas pequeñas y ensartarlas en pinchos de madera remojados ya en agua. Espolvorear con curry y cocer en el horno 15 min.
  4. Salsa: Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir enérgicamente hasta ligar la salsa.

Consejo culinario

  • Añadir poca sal a la carne picada porque ya lleva el cubito de caldo.

Ingredientes

  • 600g pechuga pavo picada
  • 2 cebollitas tiernas
  • 1manojo cilantro fresco
  • 1 Cubito Caldo MAGGI
  • 1cucharada aceite oliva
  • 1 cucharada de curry
  • sal
  • pimienta
  • Salsa: 1 Yogur natural LA LECHERA
  • 1 pizca curry
  • zumo 1/2 limón
  • sal
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