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Albóndigas vegetarianas con quinoa al curry
Albóndigas vegetarianas con quinoa al curry
  • Vegetariano
  • Fuente de fibra

Albóndigas vegetarianas con quinoa al curry

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Información nutricional

291
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Cocer la quínoa en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del embalaje, escurrir y reservarlo.
  2. En una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo picados hasta que empiece a tomar color.
  3. Añadir las manzanas en dados y freírlas durante unos minutos. Luego, espolvorear el curry, dorarlo unos minutos. Verter el vino y unos minutos después 1/4 l de agua. Llevarlo a ebullición,  agregar las albóndigas  y la leche evaporada y cocerlas a fuego suave unos 10 minutos. Unos minutos antes de finalizar la cocción, rectificar la sal y la pimienta.
  4. Servir la quínoa en una fuente y colocar las albondigas al curry por encima.

Consejo culinario

  • Existen varios tipos de curry en polvo y de intensidades diferentes, más fuerte a más picante o intenso.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
  • 100 g de quinoa
  • 2 manzanas
  • 1 cebolla
  • 1 brik pequeño (210 g) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 diente de ajo
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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