Albóndigas vegetarianas con quinoa al curry
68
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 146 Kcal | 16 gr. | 35% |
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Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 42% |
Proteínas | 74 Kcal | 19 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,01 gr. |
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Fibra | 7,36 gr. |
Grasas saturadas | 2,80 gr. |
Sal | 0,62 gr. |
Ingredientes

- 1 barqueta de Albóndigas vegetarianas GARDEN GOURMET
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 100 g de quinoa
- 400 g de manzanas
- 200 g de cebolla
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 diente de ajo
- 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Cocer la quínoa en agua hirviendo con sal, siguiendo las instrucciones del embalaje, escurrir y reservarlo.
En una cazuela con 2 cucharadas de aceite de oliva, rehogar la cebolla y el ajo picados hasta que empiece a tomar color.
Añadir las manzanas en dados y freírlas durante unos minutos. Luego, espolvorear el curry, dorarlo unos minutos. Verter el vino y unos minutos después 1/4 l de agua. Llevarlo a ebullición, agregar las albóndigas y la leche evaporada y cocerlas a fuego suave unos 10 minutos. Unos minutos antes de finalizar la cocción, rectificar la sal y la pimienta.
Servir la quínoa en una fuente y colocar las albondigas al curry por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Existen varios tipos de curry en polvo y de intensidades diferentes, más fuerte a más picante o intenso.