Batido de frutas y yogur
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Información nutricional
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180
Kcal/Ración
Grasas | 9 Kcal | 1 gr. | 5% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 77% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 34,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,70 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche Condensada LA LECHERA desnatada
- 200 g de fresones limpios
- 400 g de melocotones pelados y cortados a trozos
- 160 g de plátano pelado y cortado en rodajas
- 1 yogur natural NESTLÉ
- 250 ml de leche desnatada
Elaboración
Triturar con la batidora en un recipiente adecuado el yogur con la leche condensada, las frutas y la leche hasta obtener un batido no excesivamente espeso (si es preciso, añadir un poco más de leche).