Batido de frutas y yogur
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación
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Sin gluten
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Información nutricional
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185Kcal/Ración
| Grasas | 14 Kcal | 2 gr. | 7% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 157 Kcal | 39 gr. | 84% |
| Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 32,32 gr. |
|---|---|
| Fibra | 3,54 gr. |
| Grasas saturadas | 0,75 gr. |
| Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- 80 g (4 cucharadas) de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 200 g de fresones limpios
- 400 g de melocotones pelados y cortados a trozos
- 160 g de plátano pelado y cortado en rodajas
- 1 yogur natural NESTLÉ
- 250 ml de leche desnatada
Elaboración
Triturar con la batidora en un recipiente adecuado el yogur con la leche condensada, las frutas y la leche hasta obtener un batido no excesivamente espeso (si es preciso, añadir un poco más de leche).
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con semillas de amapola.

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