Batido de mandarina
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Fácil
2
personas 5 min.
de preparación
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de preparación
Sin gluten
Vegetariano
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Información nutricional
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125Kcal/Ración
Grasas | 3 Kcal | 0 gr. | 2% |
---|---|---|---|
Hidratos | 106 Kcal | 26 gr. | 84% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,38 gr. |
---|---|
Fibra | 0,16 gr. |
Grasas saturadas | 0,03 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes

- 50 g de Leche Condensada desnatada LA LECHERA
- 315 ml zumo de mandarina (6 unidades, unos 600g)
- 100 g de hielo picado
Elaboración
Exprimir las mandarinas y añadir el zumo en un vaso triturador junto con la Leche Condensada y el hielo picado.
Triturar. Servir muy frío.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede añadir Cointreau o licor al gusto.