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Bizcocho cebra de chocolate y naranja
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Bizcocho cebra de chocolate y naranja

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Información nutricional

213kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 37 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de 20 cm. 
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa. 
  3. Sin dejar de batir añadir poco a poco el aceite. Incorporar la leche y la ralladura de naranja, mezclar suavemente para que se integre. 
  4. Añadir la harina y la levadura y mezclar con movimientos envolventes hasta que esté todo integrado. 
  5. Dividir la mezcla en dos partes iguales y añadir a una de ellas el chocolate previamente fundido mezclando bien. 
  6. Colocar cada parte de la mezcla en una manga pastelera y cortar la punta a 1 cm de ancho. 
  7. Apretar en el centro del molde con una de las masas hasta formar un círculo de unos 7 cm. En el centro de este círculo formar otro con la otra masa y así sucesivamente hasta que se acaben las masas y esté todo el molde cubierto. 
  8. Hornear unos 50 minutos, dejar enfriar 5 minutos en el molde y pasar a una rejilla para que acabe de enfriar.

Consejo culinario

  • La ralladura de naranja es opcional. También puede sustituirse por vainilla.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de harina
  • 120 ml de leche
  • 16 g de levadura en polvo
  • Ralladura de 1 naranja
  • 100 ml de aceite de girasol
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