Bizcocho de chocolate con mango y lima al microondas
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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350Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 141 Kcal | 35 gr. | 40% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 23,63 gr. |
---|---|
Fibra | 2,81 gr. |
Grasas saturadas | 11,18 gr. |
Sal | 1,48 gr. |
Ingredientes

- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 250 g de mango
- 100 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 60 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 lima
- 1 sobre de levadura química
Elaboración
Rallar finamente la cáscara de la piel de la lima. Pelar y cortar el mango en dados.
En un bol, partir el chocolate, añadir la mantequilla en trozos y fundirlo en el microondas 2 minutos a 500W.
Agregar los huevos, el azúcar y la harina. Mezclar bien y añadir la levadura y la ralladura de la lima.
Verter la mitad de mezcla en un molde apto para el microondas, engrasado con mantequilla y enharinado.
Añadir la mitad del mango y después la otra mitad de la masa. Argegar el mango restante por la parte superior.
Cocerlo en el microondas de 9 a 10 minutos a 900 W.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con ralladura de lima.