Bizcocho de chocolate con mango y lima al microondas
16
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
343
Kcal/Ración
Grasas | 180 Kcal | 20 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 136 Kcal | 34 gr. | 39% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,40 gr. |
Grasas saturadas | 11,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 250 g de mango
- 100 g de harina
- 80 g de mantequilla
- 60 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 lima
- 1 sobre de levadura en polvo
Elaboración
Rallar finamente la cáscara de la piel de la lima. Pelar y cortar el mango en dados.
En un bol, partir el chocolate, añadir la mantequilla en trozos y fundirlo en el microondas 2 minutos a 500W.
Agregar los huevos, el azúcar y la harina. Mezclar bien y añadir la levadura y la ralladura de la lima.
Verter la mitad de mezcla en un molde apto para el microondas, engrasado con mantequilla y enharinado.
Añadir la mitad del mango y después la otra mitad de la masa. Argegar el mango restante por la parte superior.
Cocerlo en el microondas de 9 a 10 minutos a 900 W.