Cargando...
Black and white cookies
Black and white cookies

Black and white cookies

Información nutricional

345
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 64 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Abrir a lo largo, la vaina de vainilla con ayuda de un cuchillo afilado y retirar las semillas del interior. Mezclarlo con el huevo batido.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que empiece a blanquear. Agregar el huevo con la vainilla y por último la harina tamizada.
  3. Dividir la masa en dos partes y añadir el Nesquik en una de ellas y mezclarlo bien. Dejar reposar la masa unos 10 minutos en el refrigerador.
  4. Laminar las masas, por separado y dejarlas de unos 2/3 mm de grosor. Montar la de Nesquik encima y enrollarlas sobre sí misma, formando un rollo. Al hacer el rollo con las masas, ayudar con las manos apretando ligeramente. Envolverla en film de plástico y dejar enfriar unos 30 minutos.
  5. Calentar el horno a 180ºC. Cortar la masa en discos finos y colocarlos sobre una bandeja de horno antiadherente. Hornearlas unos 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • 200 g de mantequilla (a Tª ambiente)
  • 100 g de NESQUIK
  • 75 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 huevo
Show message