Crema de cacao
26
votos
Fácil
16-18
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
80
Kcal/Ración
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 75% |
---|---|---|---|
Hidratos | 13 Kcal | 3 gr. | 16% |
Proteínas | 5 Kcal | 1 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 30 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 100 g de avellanas tostadas sin piel
- 40 g de azúcar
- 125 ml de leche
- 50 ml de aceite de girasol
Elaboración
Triturar las avellanas. Incorporar el resto de ingredientes y triturar hasta dejar una crema fina.
Consejo nutricional
Las raciones calculadas de esta receta hacen referencia a la cantidad correspondiente de crema de cacao para untar en una tostada.