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Blanqueta de ternera con verduras
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Blanqueta de ternera con verduras

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Información nutricional

255
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 9g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 26g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
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Preparación

  1. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en una cazuela con aceite a fuego fuerte.
  2. Añadir la cebolla con los clavos pinchados y la pastilla de caldo disuelta en 600 ml (3 vasos) de agua y cocer 25 min a fuego suave.
  3. Incorporar las verduras troceadas y cocer 20 min más, añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Sazonar con sal.
  4. Colar el caldo, mezclar con leche y calentar; fuera del fuego, añadir yemas de huevo batidas y 2 cucharadas de zumo de limón y verter sobre la carne con verduras.

Consejo culinario

  • Se puede preparar también con cordero y queda una receta muy suave.

Ingredientes

  • 1pastilla Caldo Verduras MAGGI
  • 100ml(1/2vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 400 g de carne de ternera para estofar
  • 125g puntas espárragos verdes
  • 100 g de judías verdes
  • 100 g de zanahorias
  • 1cebolla
  • 2 yemas de huevo
  • 2 clavos
  • zumo limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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