Ingredientes
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
- 400 g de carne de ternera para estofar
- 125 g de puntas de espárragos verdes
- 100 g de judías verdes
- 100 g de zanahorias
- 200 g de cebolla
- 2 yemas de huevo
- 2 clavos
- zumo de limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en una cazuela con aceite a fuego fuerte.
Añadir la cebolla con los clavos pinchados y la pastilla de caldo disuelta en 600 ml (3 vasos) de agua y cocer 25 min a fuego suave.
Incorporar las verduras troceadas y cocer 20 min más, añadiendo un poco de agua si fuera necesario. Sazonar con sal.
Colar el caldo, mezclar con leche y calentar; fuera del fuego, añadir yemas de huevo batidas y 2 cucharadas de zumo de limón y verter sobre la carne con verduras.