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Bocadillo vegetal con pan de pita y bocaditos braseados
Bocadillo vegetal con pan de pita y bocaditos braseados Bocadillo vegetal con pan de pita y bocaditos braseados Bocadillo vegetal con pan de pita y bocaditos braseados

Bocadillo vegetal con pan de pita y bocaditos braseados

  • Vegetariano
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Información nutricional

354
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno unos 10 minutos a 180ªC.
  2. Limpiar las berenjenas y el pimiento y cortarlas en tiras. Colocarlas en una bandeja de horno, rociarlas con el aceite de oliva y sazonarlas con un poco de sal y pimienta.
  3. En un lado de la bandeja, poner los bocaditos braseados y cocerlo en el horno todo junto, unos 10 minutos.
  4. Partir los panes de pita por la mitad si son grandes y abrirlos por en medio. Untar los panes con queso.
  5. Repartir sobre 4 mitades, las verduras, los bocaditos y unas hojas de canónigos. Espolvorearlo con las semillas de sésamo y taparlo con el resto del pan.

Consejo culinario

  • Se puede utilizar cualquier tipo de pan que permita hacer un bocadillo.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Bocaditos braseados GARDEN GOURMET
  • 2 panes de pita grandes (o 4 pequeños)
  • 160 g (2 unidades) de berenjena
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 100 g de queso blanco cremoso para untar
  • unas hojas de canónigos
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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