Bocadillo vegetal con pan de pita y bocaditos
43
votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 176 Kcal | 20 gr. | 51% |
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Hidratos | 105 Kcal | 26 gr. | 30% |
Proteínas | 59 Kcal | 15 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 7,11 gr. |
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Grasas saturadas | 6,71 gr. |
Sal | 1,53 gr. |
Ingredientes

- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 2 panes de pita grandes (o 4 pequeños)
- 250 g de berenjena
- 180 g de pimiento rojo
- unas hojas de canónigos
- 100 g de queso vegano cremoso para untar
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno unos 10 minutos a 180ªC.
Limpiar las berenjenas y el pimiento y cortarlas en tiras. Colocarlas en una bandeja de horno, rociarlas con el aceite de oliva y sazonarlas con un poco de sal y pimienta.
En un lado de la bandeja, poner los bocaditos y cocerlo en el horno todo junto, unos 10 minutos.
Partir los panes de pita por la mitad si son grandes y abrirlos por en medio. Untar los panes con el queso vegano.
Repartir sobre 4 mitades, las verduras, los bocaditos y unas hojas de canónigos. Espolvorearlo con las semillas de sésamo y taparlo con el resto del pan.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede utilizar cualquier tipo de pan que permita hacer un bocadillo.