Mini Burger Deluxe con ensalada de espelta
65
votos
Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
335Kcal/Ración
Grasas | 162 Kcal | 18 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 34% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 7,00 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 150 g de espelta
- 100 g de cebolla morada
- 60 g de zanahoria
- 50 g de aceitunas negras
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- opcional: unas hojas de cilantro fresco
Elaboración
- Cocer la espelta siguiendo las instrucciones del embalaje. Unos minutos antes de finalizar la cocción agregar la cebolla cortada en láminas finas. Escurrirlo bien y reservar.
- Cortar la zanahoria en dados pequeños y las aceitunas en trozos. Mezclarlo con la espelta y cebolla, el aceite de oliva y sazonarlo con un poco de sal y pimienta.
- Preparar las Burger en una sartén precalentada a fuego suave, unos 3 minutos por cada lado y servirlas calientes con la ensalada. Adornar la ensalada con unas hojas de cilantro.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF La espelta es otra variante para preparar ensaladas y puede sustituirse por quínoa o lentejas.