Mini Burger Deluxe con ensalada de judías, calabacín y pimiento
80
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 111 Kcal | 12 gr. | 57% |
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Hidratos | 36 Kcal | 9 gr. | 19% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,43 gr. |
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Fibra | 3,67 gr. |
Grasas saturadas | 1,57 gr. |
Sal | 1,13 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mini Burger Deluxe GARDEN GOURMET
- 200 g de calabacín
- 100 g de judías verdes
- 100 g de pimiento rojo
- salsa de mostaza: 1 cucharada de mostaza en grano
- 15 g (1 cucharada) de mayonesa ligera
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- zumo de limón
Elaboración
Limpiar las judías verdes y cortarlas en juliana a lo largo. Cocerlas en agua con sal unos 10 minutos, escurrirlas y pasarlas ligeramente por agua fría.
Cortar el calabacín en láminas finas y luego en juliana a lo largo, que queden unos fideos de calabacín.
Cortar el pimiento en tiras finas. Agregarlos a las judías verdes tibias.
Mezclar los ingredientes de la salsa y verterla sobre las verduras y dejar que reposen unos minutos.
Mientras preparar las Burger tal como se indica en las instrucciones del embalaje y servirlas calientes con la ensalada.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Las judías verdes se cuecen ligeramente y tienen que quedar algo crujientes.
Consejo nutricional
La soja es una de las legumbres con un contenido proteíco más alto y de mayor calidad. Combinada con cereales como el trigo es una buena alternativa vegetal al consuno de carne.