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Caldereta fácil de bogavante
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Caldereta fácil de bogavante

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Información nutricional

204
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Freír en un cazo alto con 2 cucharadas de aceite, la cebolla cortada en aros. Cuando esté algo dorada agregar perejil, los ajos picados y espolvorear con pimentón; rehogarlo unos minutos con el tomate frito.
  2. Verter el caldo de pescado de roca y llevarlo a ebullición. Agregar el arroz en forma de lluvia y dejarlo cocer, a fuego suave, unos 15 minutos hasta que el arroz esté casi cocido.
  3. Unos minutos antes, cortar el bogavante en trozos y pasarlo por la plancha con 2 cucharadas más de aceite y añadirlo al caldo. Cocer hasta que se tiña de rojo y rectificar la sal.
  4. Servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • El caldo de roca de buena calidad se puede encontrar en muchas pescaderías y comercios.
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Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito Estilo Casero SOLÍS
  • 1 bogavante grande
  • 50 g de arroz tipo bomba
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla roja
  • 1 l de caldo de pescado de roca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil
  • sal
  • pimentón dulce
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