Caldo vegetal con tomate
2
votos
Fácil
4
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
83Kcal/Ración
Grasas | 19 Kcal | 2 gr. | 23% |
---|---|---|---|
Hidratos | 59 Kcal | 15 gr. | 70% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,26 gr. |
---|---|
Fibra | 3,44 gr. |
Grasas saturadas | 0,40 gr. |
Sal | 1,53 gr. |
Ingredientes

- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 80 g (4 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de zanahoria
- 50 g de champiñones
- 150 g de puerro
- 15 g (1 ramita) de apio
- 1 l de agua
- perejil picado
Elaboración
En un cazo alto, colocar las zanahorias, los champiñones, la parte blanca del puerro y el apio cortados en bastoncitos finos.
Verter el agua, el tomate frito y la pastilla de caldo desmenuzada. Llevarlo a ebullición y cocerlo unos 15 minutos (las verduras deben tener una cierta consistencia).
Servirlo en platos de sopa o boles, espolvoreados con un poco de perejil.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una sopa ligera, muy reconfortante y fácil de improvisar
Consejo nutricional
Un coctel de vitaminas y minerales, 100% vegetal, con muy poca grasa y sin colesterol. Una receta apta para regímenes vegetarianos.