Cargando...
Caldo vegetal con tomate
Caldo vegetal con tomate Caldo vegetal con tomate Caldo vegetal con tomate Reproducir receta
  • Fuente de fibra

Caldo vegetal con tomate

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

43
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 1g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En un cazo alto, colocar las zanahorias, los champiñones, la parte blanca del puerro y el apio cortados en bastoncitos finos.
  2. Verter el agua, el tomate frito y la pastilla de caldo desmenuzada. Llevarlo a ebullición y cocerlo unos 15 minutos (las verduras deben tener una cierta consistencia).
  3. Servirlo en platos de sopa o boles, espolvoreados con un poco de perejil.

Consejo culinario

  • Es una sopa ligera, muy reconfortante y fácil de improvisar
Reproducir receta

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 50 g de champiñones
  • 1 puerro
  • 1 ramita de apio
  • 1 pastilla de Caldo de verduras MAGGI
  • 4 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 l de Agua AQUAREL
  • perejil picado
Show message