Carpaccio de mango con salsa de chocolate blanco
29
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
444Kcal/Ración
| Grasas | 229 Kcal | 25 gr. | 51% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 203 Kcal | 51 gr. | 45% |
| Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 4% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 47,82 gr. |
|---|---|
| Fibra | 3,01 gr. |
| Grasas saturadas | 16,08 gr. |
| Sal | 0,12 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 700 g de mangos
- 100 g de queso mascarpone
Elaboración
Fundir el chocolate blanco en el microondas, tal como se indica en las etiquetas del chocolate y mezclarlo con el mascarpone hasta obtener una crema.
Cortar el mango en láminas finas y servirlo con la salsa por encima.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es importante seguir las instrucciones para fundir el chocolate que están en el embalaje.

Ideas prácticas para reposteros principiantes