Ingredientes
- 1 Masa para Empanada BUITONI
- 600 g de solomillo de cerdo
- 180 g de pimiento rojo
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento amarillo
- 200 g de cebolla
- 50 ml (1 copita) de coñac
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
- Cortar los pimientos y la cebolla en tiras y saltearlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite; sazonarlo con sal. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en 1 cucharada de aceite. Flamearla con el coñac y cortarla en rodajas.
- Extender la masa de empanada y repartir la mezcla de pimientos y la carne.
- Poner la coca sobre una bandeja de horno y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).
- Se puede agregar un poco de queso rallado por encima.
Consejo nutricional
Una receta muy nutritiva y completa. El pimiento es un alimento con un gran contenido en vitamina C, sales minerales y sustancias antioxidantes