Cargando...
Coliflor al curry
Coliflor al curry Coliflor al curry Coliflor al curry

Coliflor al curry

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

254
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar la cebolla picada en un cazo con dos cucharadas de aceite, hasta que esté ligeramente dorada.
  2. Agregar el curry, el comino y la pimienta de cayena y rehogarlo un minuto más.
  3. Añadir la coliflor separada en ramilletes pequeños y las patatas cortadas en dados y mezclarla bien con las especias.
  4. Cubrirla con agua y cocer las verduras, tapadas y a fuego suave, unos 10 minutos.
  5. Verter la leche evaporada con un poco de sal y calentarlo suavemente sin que llegue a hervir.
  6. Servirlo espolvoreado con el cebollino picado. Servirlo en boles.

Consejo culinario

  • Añadir unos pistachos en el momento de servirlo.

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 1 cebolla grande
  • 2 patatas
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 cucharada curry
  • 1 cucharada comino
  • 1 cucharada cebollino
  • 2 pimienta de cayena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Show message