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Conejo con tomate y tirabeques
Conejo con tomate y tirabeques Conejo con tomate y tirabeques Conejo con tomate y tirabeques

Conejo con tomate y tirabeques

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

296
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 40g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Cortar conejo en trozos. Sazonar con sal y pimienta molida.
  2. Pelar y picar fino ajos y cebolla.
  3. Sofreír los trozos de conejo en una cazuela con 3 cucharadas de aceite hasta que se doren bien (10 min). 
  4. Añadir cebolla y ajos picados y sofreír unos min más.
  5. Añadir el sofrito, ajedrea y la pastilla de caldo disuelta en 1/2 l de agua caliente.
  6. Cocer 35 min removiendo de vez en cuando.
  7. Limpiar los tirabeques y blanquear en agua hirviendo 5 min.
  8. Escurrir y añadir al guiso 10 min antes de finalizar la cocción del conejo.

Consejo culinario

  • Resulta más sabroso preparado 1 día antes y calentado al servir.

Ingredientes

  • 1 brik (400 g) de Tomate Frito con aceite de oliva SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 conejo mediano
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita ajedrea
  • 600 g de tirabeques
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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