Corazones de hojaldre y chocolate
29
votos
Fácil
6-8
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
188
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 36% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,45 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 1 huevo pequeño
Elaboración
- Calentar el horno a 220ºC
- Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
- Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno.
- Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 6-8 minutos aproximadamente.
- Fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje.
- Ponerlo en una manga pastelera de boca fina y rellenar los corazones con un poco de chocolate. Dibujar un corazón por encima del hojaldre. Dejar enfriar.
Consejo nutricional
El chocolate es una fuente importante de magnesio, fósforo, hiero, vitaminas B2 y B12, fibra y sustancias antioxidantes con efectos protectores de la salud cardiovascular.