Cargando...
Corazones de hojaldre y chocolate
Corazones de hojaldre y chocolate Corazones de hojaldre y chocolate Corazones de hojaldre y chocolate

Corazones de hojaldre y chocolate

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

188
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Regala corazones de hojaldre y chocolate a tu pareja este San Valentín. Aprende a preparar paso a paso unas deliciosas galletas con masa de hojaldre rellenas con chocolate y dibujos de choco en su superficie. ¡Una sencilla receta para sorprender a tu media naranja, y que además, está deliciosa!

Preparación

  1. Calentar el horno a 220ºC
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor, pintarla con huevo batido.
  3. Cortar galletas, con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y colocarlas en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno.
  4. Cocer los hojaldres, hasta que estén dorados, unos 8 minutos aproximadamente.
  5. Fundir el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje.
  6. Ponerlo en una manga pastelera de boca fina y rellenar los corazones con un poco de chocolate. Dibujar un corazón por encima del hojaldre. Dejar enfriar.

Consejo culinario

  • Al chocolate para rellenar se le pueden añadir unos frutos secos picados.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 1 huevo pequeño
Show message