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Cordero al curry
Cordero al curry Cordero al curry Cordero al curry

Cordero al curry

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Información nutricional

376
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 8g
  • GRASAS % - 29g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 10 votos
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Preparación

  1. Disolver la pastilla de caldo en 1/2 l de agua caliente.
  2. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en un poco de aceite. Retirar y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada y la manzana cortada en tiras finas, cuando empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y el tomate frito y dejarlo cocer a fuego suave 15 minutos.
  3. Disolver la harina mezclada con el curry en un poquito de agua; agregar a la carne, remover y dejar cocer 30 minutos más. Rectificar la sal, añadir la leche evaporada y el zumo de limón y mezclar bien.

Consejo culinario

  • Para estofar, la carne de la pierna es muy indicada. Deshuesar y cortar en dados.

Ingredientes

  • 100 ml (1/2 vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 1 pastilla de Caldo de Carne MAGGI
  • 20 g (1 cucharada) de Tomate frito SOLÍS
  • 1 pierna cordero deshuesada en trozos
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de curry polvo
  • zumo 1/2 limón
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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