Corona de hojaldre integral con queso de cabra, coulis de naranja, membrillo y nueces
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votospersonas 25 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 39% |
---|---|---|---|
Hidratos | 150 Kcal | 38 gr. | 41% |
Proteínas | 68 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,20 gr. |
Sal | 1,49 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 100 g de queso de cabra
- 200 g de ricotta
- 20 g de nueces peladas
- 70 g de membrillo
- 1 huevo batido para pincelar
- sal
- Pimienta negra molida
- Para el coulis: 250 g de naranja
- 50 g de azúcar
Elaboración
Pelar la naranja, trocear y triturar con el azúcar. Poner en un cazo al fuego. Dejar hervir durante unos 15 min. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar las nueces y cortar el membrillo en daditos.
Mezclar el queso de cabra con el queso ricotta. Salpimentar al gusto.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que envuelve la masa.
Colocar en el centro un bol de unos 18 cm de diámetro y apretar un poco solo para marcar el borde.
Sacar el bol y hacer 8 cortes desde el centro del hojaldre integral hasta la marca del bol, formando 8 triángulos.
Repartir alrededor la preparación de queso, 30 g de coulis de naranja y las nueces. Llevar cada uno de los vértices de los triángulos hacía afuera y meter los picos por debajo del hojaldre.
Repartir los daditos de membrillo.
Pincelar el hojaldre integral con huevo batido.
Hornear unos 20 min.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.