Crema de apio
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votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 39% |
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Hidratos | 122 Kcal | 30 gr. | 52% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,36 gr. |
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Fibra | 3,75 gr. |
Grasas saturadas | 2,31 gr. |
Sal | 0,66 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g de apio
- 200 g de puerro
- 200 g de patata
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
- 750 ml de agua
Elaboración
Lavar el apio y cortar a cuadraditos pequeños de 1 cm aproximadamente.
Poner a calentar el aceite y añadir el puerro cortado en brunoise. Cocinar durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir el apio y rehogar durante 10 minutos. Añadir patatas peladas y cortadas también a cuadraditos pequeños. Rehogar durante 5 minutos.
Verter el agua, tapar y cocer durante 10 minutos a fuego medio.
Añadir la leche evaporada y cocer durante 5 minutos.
Triturar y salpimentar.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unos picatostes, taquitos de jamón o trocitos de manzana salteados. Es una crema que también puede tomarse fría. Si el apio es muy fibroso pelar antes de cocinar con un pelador.