Cargando...
Crema de legumbres y patata
Crema de legumbres y patata Crema de legumbres y patata Crema de legumbres y patata

Crema de legumbres y patata

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

231
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar los puerros, las zanahorias y el apio en trocitos y cocerlo en 1 1/4 l de agua con sal durante 30 min, aproximadamente.
  2. Añadir las alubias y los garbanzos y cocerlos 5 min. más. Pasarlo por el pasapurés o triturarlo, agregar los copos de puré y mezclarlo bien.
  3. Cortar el beicon en cuadraditos pequeños y dorarlos en una sartén con una cucharada de aceite. Añadirlos a la crema de legumbres en el momento de servir.

Consejo culinario

  • El beicon se puede sustituir por jamón curado y servirlo además con unas gotas de aceite de oliva virgen.

Ingredientes

  • 250 g de alubias blancas cocidas
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 100 g de beicon
  • 55 g (1/2 bolsa) de Puré de patatas MAGGI
  • 3 puerros
  • 375 g (3 unidades) de zanahoria
  • 1 tronco de apio
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
Show message