Crema de pepino
49
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación
personas 10 min.
de preparación
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
148Kcal/Ración
| Grasas | 92 Kcal | 10 gr. | 61% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 39 Kcal | 10 gr. | 26% |
| Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
| Fibra | 1,31 gr. |
|---|---|
| Grasas saturadas | 2,56 gr. |
| Sal | 0,31 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 2 Yogures naturales NESTLÉ
- 1 kg de pepinos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
- 1/2 diente de ajo
- 10 ml de vinagre de jerez
Elaboración
Lavar y pelar los pepinos, cortar las puntas, abrirlos por la mitad y con una cuchara sacar las pepitas.
Trocear y poner en el vaso triturador. Añadir la leche evaporada, los yogures, el aceite de oliva, el ajo picado y salpimentar.
Triturar, probar y rectificar de sal si es necesario. Refrigerar un mínimo de 2 horas. Antes de servir batir o triturar de nuevo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Servir con unas hojitas picadas de menta en el momento de servir.
