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Crumble de manzana al caramelo
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Crumble de manzana al caramelo Crumble de manzana al caramelo Crumble de manzana al caramelo

Crumble de manzana al caramelo

Información nutricional

316
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 47g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 8 votos
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Introducción

El crumble de manzana al caramelo es un postre fácil y rápido que se prepara con una textura de migas sobre una base de manzanas cortadas en daditos y dulce de leche La Lechera. Cuécelo en el horno y sírvelo en raciones individuales con una bola de helado de vainilla.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Pelar las manzanas y cortarlas en dados pequeños.  Mezclarlos con el Dulce de Leche y repartirlos en 8 ramekines o pequeñas tarrinas para el horno.
  3. Mezclar la harina y el azúcar en un bol, añadir la mantequilla cortada en trozos y mezclarlo con la punta de los dedos hasta obtener una textura de migas. 
  4. Cubrir las manzanas con este “crumble” o migas y cocerlo en el horno unos 25 minutos, hasta que esté ligeramente dorado por encima.
  5. Servirlo tibio o caliente con una bola de helado de vainilla o unas natillas.

Consejo culinario

  • Se puede sustituir las manzanas por melocotones, frutos rojos o ciruelas.

Ingredientes

  • 1 bote (397 g) de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 4 manzanas (unos 700 g)
  • 125 g de mantequilla salada
  • 175 g de harina
  • 50 g de azúcar moreno
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