Dip de guisantes con yogur
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personas 5 min.
de preparación
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Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 72 Kcal | 18 gr. | 35% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
---|---|
Fibra | 5,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures naturales o griegos NESTLÉ
- 400 g de guisantes extrafinos congelados, descongelados y escurridos
- 100 g de cebolla roja finamente picada
- 1 diente de ajo picado
- un ramito de menta fresca
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de comino
- el zumo de 1 limón o lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Triturar los guisantes con la cebolla, el ajo y algunas hojas de menta, hasta obtener un puré espeso. Agregar el yogur y triturarlo todo junto.
Pasarlo a un bol y agregar el pimentón, el comino, el zumo de lima y el aceite de oliva; sazonarlo con sal y pimienta.