Empanada de carne picada y verduras
personas 20 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 185 Kcal | 21 gr. | 51% |
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Hidratos | 106 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 66 Kcal | 17 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
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Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 7,60 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 2 masas para empanada BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 450 g de carne picada ternera
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- 200 g de pimiento rojo
- 200 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar el ajo y picar finamente. Cortar la cebolla, pimientos y calabacín en daditos.
Calentar el aceite en una sartén y añadir la cebolla, pimientos y ajo y dejar cocer unos 15’ a fuego medio. Añadir el calabacín y dejar cocinar 5 minutos más.
Añadir la carne y salpimentar. Remover y dejar 15 minutos hasta que la carne cambie de color.
Añadir el tomate y dejar cocinar 5 minutos más.
Extender la masa de empanada (cortar unas tiras de las dos masas de empanada si queremos hacer alguna decoración), repartir sobre la superficie el relleno y colocar encima la otra masa de empanada.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero en el centro con un cuchillo.
Pintar con el huevo batido y cocerla en el horno, durante aproximadamente 25-30’minutos.