Cargando...
Empanada de langostinos
Empanada de langostinos Empanada de langostinos Empanada de langostinos

Empanada de langostinos

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

397
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas; cortar los puerros en trozos regulares y picar la zanahoria y el ajo.
  2. Saltear todas las verduras en aceite, a fuego suave, hasta que estén cocidas. Sazonarlas con sal y pimentón. 
  3. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y los langostinos pelados; sazonarlo con sal y pimienta y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero con ayuda de un cortapastas pequeño en forma de corazón o estrella en el centro, para permitir la salida de vapor. 
  4. Pintarla con huevo batido. Poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

Consejo culinario

  • También se puede presentar en porciones individuales.

Ingredientes

  • 1 Masa para empanada BUITONI
  • 8 langostinos
  • 200 g de cebolla
  • 2 puerros
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo pequeño
  • aceite de oliva
  • pimentón
  • sal
Show message