Volovanes rellenos de atún y langostinos
3
votospersonas 35 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 164 Kcal | 18 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 65 Kcal | 16 gr. | 23% |
Proteínas | 47 Kcal | 12 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 6,10 gr. |
Sal | 1,45 gr. |
Ingredientes
- 2 masas de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 huevo
- 100 g de colas de langostinos cocidas
- 150 g de atún en aceite en conserva escurrido
- 50 g de anchoas en aceite escurridas
- 40 g de mayonesa
- 20 g de Guindilla verde (piparras)
- 25 g de sucedáneo de caviar para decorar
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender las masas de hojaldre sobre el papel que las envuelve.
Con ayuda de un cortador redondo de 6 cm cortar 40 círculos.
Con otro cortador redondo más pequeño de unos 3,5 cm (una boquilla, un aro pequeño, un tapón...) cortar el centro de 30 círculos dejando aros.
Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo batido la superficie de los círculos. Colocar un aro encima y pincelar con huevo batido. Repetir el proceso hasta tener 3 aros sobre cada base.
Hornear durante unos 12-14 min, hasta que estén dorados.
Al sacar del horno, con ayuda de una cucharilla pequeña, hundir el centro de cada volován.
Dejar enfriar.
Desmigar el atún, cortar en trozos pequeños los langostinos, las anchoas y las piparras.
Mezclar todo junto con la mayonesa.
Rellenar con la mezcla los volovanes y decorar con el sucedáneo de caviar.