Empanadillas de manzana con canela
174
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
211
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 96 Kcal | 24 gr. | 45% |
Proteínas | 8 Kcal | 2 gr. | 4% |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 800 g de manzanas
- 50 g de azúcar
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de canela
- azúcar glas
- aceite de girasol
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén a fuego medio, durante 15 min removiendo de vez en cuando, con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas. Añadir la canela y mezclar. Dejar enfriar.
Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor. Colocarlas sobre una bandeja de horno y pintarlas con un poco de aceite y con ayuda de un pincel. Hornearlas unos 10-12 min hasta que estén ligeramente doradas.
Una vez frías, espolvorearlas con azúcar glas.