Cargando...
Empanadillas de pollo asado, aguacate y maíz
Empanadillas de pollo asado, aguacate y maíz Empanadillas de pollo asado, aguacate y maíz Empanadillas de pollo asado, aguacate y maíz

Empanadillas de pollo asado, aguacate y maíz

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

183
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200º. 
  2. Cortar el pollo asado y el aguacate en daditos o trozos pequeños.
  3. Colocar en un bol grande el pollo asado, el aguacate y el maíz y añadir el curry. Mezclar bien.
  4. Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla anterior.
  5. Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
  6. Pincelar con huevo batido y hornear 10’ hasta que estén doradas.

Consejo culinario

  • El curry es opcional.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas grandes BUITONI (280 g)
  • 150 g de aguacate
  • 150 g de pollo asado
  • 75 g de maíz
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de curry
Show message