Empanadillas de pollo asado, aguacate y maíz
49
votos
Fácil
8
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
183
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 44% |
---|---|---|---|
Hidratos | 68 Kcal | 17 gr. | 37% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas grandes BUITONI (280 g)
- 150 g de aguacate
- 150 g de pollo asado
- 75 g de maíz cocido
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de curry
Elaboración
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar el pollo asado y el aguacate en daditos o trozos pequeños.
- Colocar en un bol grande el pollo asado, el aguacate y el maíz y añadir el curry. Mezclar bien.
- Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno y repartir la mezcla anterior.
- Cerrar las obleas con ayuda de un tenedor.
- Pincelar con huevo batido y hornear 10’ hasta que estén doradas.