Cargando...
Empanado con salteado de judías verdes con ajo negro, cherrys y nueces
Empanado con salteado de judías verdes con ajo negro, cherrys y nueces Empanado con salteado de judías verdes con ajo negro, cherrys y nueces Empanado con salteado de judías verdes con ajo negro, cherrys y nueces

Empanado con salteado de judías verdes con ajo negro, cherrys y nueces

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Recetas relacionadas

Información nutricional

359kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 3 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y cortar las puntas de las judías verdes.  Hervirlas hasta que estén tiernas. Picar los ajos en trocitos pequeños.
  2. Poner el aceite en una sartén y saltear la verdura con el ajo. Añadir los tomates cherrys y las nueces y saltear un par de minutos más. Salpimentar.
  3. Retirar y en la misma sartén, preparar los empanados como indica el embalaje.

Consejo culinario

  • Sustituir el ajo negro por ajo.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Empanado GARDEN GOURMET
  • 250 g de judías verdes redondas
  • 2-3 ajos negros
  • 30 g de nueces peladas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 g de tomate cherry
  • sal
  • pimienta
Show message