Cargando...
Enchiladas de pavo con salsa de tomate
Enchiladas de pavo con salsa de tomate Enchiladas de pavo con salsa de tomate Enchiladas de pavo con salsa de tomate

Enchiladas de pavo con salsa de tomate

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

224
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Rehogar cebolla y ajo picados, en una sartén tipo wok con un poco de aceite, agregar pimiento y calabacín cortado en tiras y saltear unos 5 min.
  3. Añadir carne de pavo picada, dorar un poco y sazonar con sal y pimienta y agregar queso rallado y 4 cucharadas de salsa de tomate, mezclando con delicadeza.
  4. Dividir la mezcla sobre las tortitas y enrollar sobre sí mismas en forma de rulo. Colocar en una fuente de horno, verter el resto del tomate frito y espolvorear con queso rallado. Calentar unos min en el horno hasta que se funda.

Consejo culinario

  • Agregar alguna hierba (orégano, albahaca) a la salsa de tomate.

Ingredientes

  • 350 g (1 frasco) Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 8 tortitas maíz
  • 200 g pechuga pavo (picada)
  • 200 g queso emmental rallado
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • aceite de oliva
Show message