Ensalada césar vegetariana
65
votos
Fácil
4
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 3 min.
de cocción
Vegetariano
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
308
Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 14% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
- 1 lechuga francesa (500 g)
- 100 g de queso tipo emmental
- 25 g de piñones tostados
- 100 g de canónigos
- Aliño: Yogur natural NESTLÉ
- 2 cucharadas de mostaza en grano
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de vinagre
- sal
- pimienta
Elaboración
- Calentar los Nuggets en una sartén tal como se indica en las instrucciones del embalaje, dejarlos enfriar ligeramente y cortarlos en tiras finas.
- En la misma sartén, añadir los piñones y dorarlos ligeramente.
- Limpiar la lechuga y cortarla en juliana y mezclarla con los canónigos. Agregar los piñones y el queso cortado en lascas y los trozos de Nuggets.
- Preparar una salsa mezclando el yogur con el aceite, el vinagre y la mostaza; sazonarla con sal y pimienta y servirla con la ensalada.