Ensalada de alubias con judías verdes, rape y gambas
12
votos
Fácil
4
personas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 25 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Sin gluten
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
321
Kcal/Ración
Grasas | 198 Kcal | 22 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 18% |
Proteínas | 64 Kcal | 16 gr. | 21% |
Ingredientes
- 200 g de alubias blancas cocidas
- 200 g de judías verdes
- 250 g (2 rodajas gruesas) de rape
- 60 g de gambas
- 200 g de lechuga
- aceite
- sal
- Salsa: 8 cucharadas de aceite oliva
- 80 ml (4 cucharadas) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 90 g de pimiento rojo asado
- 1 huevo duro
- sal
- pimienta (sin gluten)
Elaboración
Cocer las judías verdes en agua con sal 10 min, pasarlas por agua fría y escurrirlas.
Cortar unas hojas de lechuga en tiritas.
Sazonar rape y gambas con sal y freírlo en un poco de aceite.
Mezclar aceite y vinagre con la leche evaporada; sazonar con sal y pimienta y añadir huevo duro rallado y pimiento cortado en daditos.
Mezclar alubias con judías verdes y lechuga y ponerlo en una bandeja de servir; colocar encima rape cortado en dados y gambas enteras y peladas y regar con unas cucharadas de salsa.
Servir el resto en salsera aparte.
Consejo nutricional
Si te gusta esta receta como plato único, las raciones corresponderían a 2.