Cargando...
Ensalada de kale con nuggets vegetarianos
Ensalada de kale con nuggets vegetarianos Ensalada de kale con nuggets vegetarianos Ensalada de kale con nuggets vegetarianos

Ensalada de kale con nuggets vegetarianos

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

430
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 32g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 3-4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Lavar y secar la kale. Utilizar solo las hojas y cortar en trozos pequeños.
  2. Pelar la zanahoria y cortar en rodajas. Lavar, secar los rábanos y cortar en cuartos.
  3. Pelar el aguacate y cortar en tiras (rociar con zumo de limón para que no se oxide).
  4. Preparar el aliño y verter la mitad sobre la kale. Con las manos mezclar durante unos minutos, hasta que la kale se ablande. En una sartén caliente, preparar los Nuggets unos 2’5 minutos por cada lado a fuego suave, tal como se indica en las instrucciones.
  5. Servir la ensalada con los Nuggets y el resto de aliño para añadir y mezclar en el momento de consumir.

Consejo culinario

  • Espolvorear el aguacate con sésamo.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Nuggets vegetarianos GARDEN GOURMET
  • 100 g de kale
  • 125 g de zanahoria
  • 100 g de rábano
  • 30 g de avellanas
  • 125 g de aguacate
  • Aliño: 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • sal
  • pimienta
Show message