Ensalada de lentejas con berenjenas y pesto
Ensalada de lentejas con berenjenas y pesto
BUITONI
Información nutricional
208
kcal / ración
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HIDRATOS
% - 25g
-
GRASAS
% - 8g
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PROTEÍNAS
% - 9g
Información nutricional extendida
-
Azúcares
13 gramos por ración
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Fibra
10 gramos por ración
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Grasas saturadas
1 gramos por ración
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Sal
1.8 gramos por ración
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
- Diarias
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Lácteos
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Frutas y verduras
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Cereales y tuberculos
- Semanales
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Pescado
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Carnes
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Huevos
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Legumbres
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Tiempo
9 min
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Dificultad
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Raciones
4
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☆☆☆☆☆
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Introducción
Con un bote de lentejas y un poco de imaginación se puede preparar esta deliciosa ensalada de lentejas con berenjenas y pesto. Una divertida receta en la que cambiamos la cuchara por el tenedor y el chorizo por las berenjenas. ¡El resultado es una ensalada riquísima!
Preparación
- Lavar las berenjenas y cortarlas en cuartos. Pintarlas con un poco de aceite con ayuda de un pincel y sazonarlas con un poco de sal. Cocerlas en el micro unos 8 minutos a 750W
- Mientras mezclar las lentejas lavadas y bien escurridas con el pesto, el zumo de limón con un poco de ralladura, las pasas y la cebolla cortada en trocitos pequeños. Servirlas en una fuente con los trozos de berenjena por encima y unas hojitas de cilantro.
Consejo culinario
- Añadir unos lomos de atún al natural en conserva.
Ingredientes
- 2 berenjenas no muy grandes
- 400 g de lentejas cocidas pardinas (1 bote)
- 1 cebolla roja
- 2 cucharadas de pasas de corinto
- 4 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
- 2 cucharadas de aceite
- sal
- unas hojas de cilantro fresco