Cargando...
Ensalada de lentejas con berenjenas y pesto
 Ensalada de lentejas con berenjenas y pesto  Ensalada de lentejas con berenjenas y pesto  Ensalada de lentejas con berenjenas y pesto

Ensalada de lentejas con berenjenas y pesto

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

208
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 9 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 19 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Con un bote de lentejas y un poco de imaginación se puede preparar esta deliciosa ensalada de lentejas con berenjenas y pesto. Una divertida receta en la que cambiamos la cuchara por el tenedor y el chorizo por las berenjenas. ¡El resultado es una ensalada riquísima!

Preparación

  1. Lavar las berenjenas y cortarlas en cuartos. Pintarlas con un poco de aceite con ayuda de un pincel y sazonarlas con un poco de sal. Cocerlas en el micro unos 8 minutos a 750W
  2. Mientras mezclar las lentejas lavadas y bien escurridas con el pesto, el zumo de limón con un poco de ralladura, las pasas y la cebolla cortada en trocitos pequeños. Servirlas en una fuente con los trozos de berenjena por encima y unas hojitas de cilantro.

Consejo culinario

  • Añadir unos lomos de atún al natural en conserva.

Ingredientes

  • 2 berenjenas no muy grandes
  • 400 g de lentejas cocidas pardinas (1 bote)
  • 1 cebolla roja
  • 2 cucharadas de pasas de corinto
  • 4 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • unas hojas de cilantro fresco
Show message