Cargando...
Ensalada de lentejas y soja con salsa de yogur
Ensalada de lentejas y soja con salsa de yogur Ensalada de lentejas y soja con salsa de yogur Ensalada de lentejas y soja con salsa de yogur

Ensalada de lentejas y soja con salsa de yogur

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

196
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La ensalada de lentejas y soja con salsa de yogur es una receta perfecta para servir como entrante. Un plato divertido que mezcla lentejas cocidas con espinacas y salsa vinagreta de yogur y albahaca. ¡El resultado es una ensalada muy rica y aromática!

Preparación

  1. Poner espinacas lavadas y lentejas pardinas en un bol.
  2. Cortar tomates por la mitad y trocear el lomo de atún.
  3. Mezclar los ingredientes de la vinagreta y verter sobre la ensalada en el momento de servir.

Consejo culinario

  • Picar la albahaca en el momento de mezclarla con el yogur porque se oxida muy rapidamente y dejar reposar la salsa antes de servirla para que se aromatice..

Ingredientes

  • 200 g de lentejas cocidas
  • 100 g de soja cocida
  • 200 g de hojas de espinaca baby
  • 100 g de tomates cherry
  • 200 g de atún en aceite en conserva (lomos)
  • Vinagreta: 1 yogur natural SVELTESSE
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 2 cucharadas de aceite de oliva suave
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 lima (zumo)
  • unas hojas de albahaca fresca picada
  • pimienta
Show message