Cargando...
Ensalada de pasta con bacalao y pimientos
Ensalada de pasta con bacalao y pimientos Ensalada de pasta con bacalao y pimientos Ensalada de pasta con bacalao y pimientos

Ensalada de pasta con bacalao y pimientos

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

484
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 10 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La ensalada de pasta con bacalao y pimientos es una receta fácil y rápida elaborada con la pasta fresca rellena de Buitoni acompañada por ingredientes como bacalao desalado, huevo duro, pimientos rojos asados y las aceitunas negras. Una receta de tortelloni que te encantará por su mezcla de sabores y texturas.

Preparación

  1. Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto; escurrirla, extenderla en una fuente y aliñarla con 1 cucharada de aceite y un poquito de vinagre. Dejarla enfriar.
  2. Picar el diente de ajo y rehogarlo en un poco de aceite, a fuego suave.
  3. Desmenuzar el bacalao y mezclarlo el huevo duro picado, el pimiento cortado en tiras muy finas y el ajo frito. Añadir la pasta y aliñarlo con aceite de aceitunas negras. Aceite de aceitunas negras: triturarlas y dejarlas macerar en aceite de oliva.

Consejo culinario

  • Servir la pasta sobre un lecho de hojas verdes de ensalada.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo asado
  • 200 g de bacalao desalado
  • 1 huevo duro
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceitunas negras
  • 4 cucharadas de aceite oliva
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
Show message