Ensalada de pasta con bacalao y pimientos
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Fácil
2-3
personas 20 min.
de preparación
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Información nutricional
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484
Kcal/Ración
Grasas | 252 Kcal | 28 gr. | 52% |
---|---|---|---|
Hidratos | 148 Kcal | 37 gr. | 30% |
Proteínas | 84 Kcal | 21 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 2,80 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Tortelloni de verduras
- 180 g de pimiento rojo asado
- 200 g de bacalao desalado
- 1 huevo duro
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceitunas negras
- 4 cucharadas de aceite oliva
- Vinagre de Jerez
- Sal
Elaboración
- Hervir la pasta en abundante agua con sal hasta que esté en su punto (según el embalaje); escurrirla, extenderla en una fuente y aliñarla con 1 cucharada de aceite y un poquito de vinagre. Dejarla enfriar.
- Picar el diente de ajo y rehogarlo en un poco de aceite, a fuego suave.
- Desmenuzar el bacalao y mezclarlo el huevo duro picado, el pimiento cortado en tiras muy finas y el ajo frito. Añadir la pasta y aliñarlo con aceite de aceitunas negras. Aceite de aceitunas negras: triturarlas y dejarlas macerar en aceite de oliva.
Consejo nutricional
Por su variedad de ingredientes y su densidad calórica y nutricional puede tomarse como plato único. Acompáñala con una fruta o un yogur de postres y ya tienes una comida o cena completa y equilibrada.