Cargando...
Espuma de aguacate y salmón
Espuma de aguacate y salmón Espuma de aguacate y salmón Espuma de aguacate y salmón

Espuma de aguacate y salmón

Información nutricional

186
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Disfruta en pareja de esta irresistible espuma de aguacate y salmón para San Valentín. Un plato sencillo que os sorprenderá desde el primer bocado por su mezcla de sabores y texturas que casan a la perfección. ¡Adórnalo con huevas de salmón y vive un San Valentín muy especial!

Preparación

  1. Cortar salmón ahumado en trozos pequeños, añadir cebollino picado, aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta recién molida. Mezclar y reservar.
  2. Pelar aguacates, mezclar la pulpa con zumo de 1/2 limón y yogures. Añadir perifollo picado fino, sal, pimienta y unas gotas de tabasco y mezclar. Pasar por un tamiz para obtener un puré muy fino.
  3. Repartir el salmón macerado en 4 copas de cristal, cubrir con puré de aguacate y servir adornado con unas hojas de perifollo.

Consejo culinario

  • Adornar con huevas de salmón por encima del puré de aguacate.

Ingredientes

  • 2 Yogures griegos NESTLÉ
  • 4 aguacates maduros
  • 1 limón
  • 1manojo perifollo
  • Tabasco
  • 200 g de salmón ahumado
  • 2 cucharadas aceite oliva
  • cebollino
  • sal
  • pimienta
Show message