Espuma de aguacate y salmón
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Fácil
6-8
personas 30 min.
de preparación
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Información nutricional
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190
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 16 Kcal | 4 gr. | 8% |
Proteínas | 44 Kcal | 11 gr. | 26% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 2 Yogures griegos naturales NESTLÉ
- 600 g de aguacates maduros
- 1 limón
- 1 manojo perifollo
- Tabasco
- 300 g de salmón ahumado
- 2 cucharadas aceite oliva
- cebollino
- sal
- pimienta
Elaboración
Preparación: Cortar salmón ahumado en trozos pequeños, añadir cebollino picado, aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta recién molida. Mezclar y reservar.
Pelar aguacates, mezclar la pulpa con zumo de 1/2 limón y yogures. Añadir perifollo picado fino, sal, pimienta y unas gotas de tabasco y mezclar. Pasar por un tamiz para obtener un puré muy fino.
Repartir el salmón macerado en 4 copas de cristal, cubrir con puré de aguacate y servir adornado con unas hojas de perifollo.
Consejo nutricional
Una receta ligera, con proteínas de buena calidad, rica en yodo y calcio, con poco colesterol y con grasas beneficiosas para tu corazón.