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Fideos con sepia y cigalas
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Fideos con sepia y cigalas

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

320
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 37g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 20 votos
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Preparación

  1. Dorar los ajos en una paella con abundante aceite; retirarlos y, en el mismo aceite, rehogar los fideos hasta que estén muy dorados. Escurrirlos sobre un papel de cocina y reservarlos.
  2. Siempre en el mismo aceite, freir ligeramente las cigalas. Retirarlas, incorporar la sepia cortada en trozos regulares y rehogarla a fuego muy suave junto con la cebolla picada y media guindilla troceada, hasta que esté muy tierna.
  3. Añadir el sofrito de tomate y el pimentón y cocerlo durante 10 minutos; luego, agregar los fideos y el caldo de pescado muy caliente y cocerlo hasta que éste se haya absorbido. Unos minutos antes de finalizar la cocción, rectificar el sazonado y añadir las cigalas.

Ingredientes

  • 400 g de fideos
  • 1 kg de sepia
  • 8 cigalas
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 1,5 l de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 1 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva
  • sal
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